1. Mangelliste/Bericht/Schreibenliste

Sie haben verschiedene Möglichkeiten sich Listen zu generieren. Dafür können Sie die folgenden drei Schaltflächen verwenden.

2. Liste mit „Schreiben“

Gleich wie ein normales Schreiben, können Sie beliebige Mängel markieren und bei den Schreiben, das Schreiben „Liste offener Punkte“ auswählen. Dieses Schreiben wir dann nach den Nachunternehmern gruppiert.

3. Liste mit „Liste“

Mit der Listenfunktion können Sie die aktuelle Ansicht Ihrer Mangelliste als Liste ausdrucken.

- Wählen Sie das passende Layout aus

- Gruppieren und sortieren Sie sich die Liste wie gewünscht

- Markieren Sie die relevanten Mängel

- Klicken Sie auf „Liste“

Die Liste die nun gedruckt generiert wird entspricht genau der Ansicht Ihrer Mangelliste. Testen Sie verschiedene Einstellungen, bis Sie Ihre passende Liste generiert haben.

4. Liste mit „Berichte“

Sie können auch neben einer Liste einen Bericht ausdrucken. In diesen Berichten werden deutlich mehr Informationen über den Mangel ausgedruckt.

- Wählen Sie die gewünschten Mängel aus

- Klicken Sie auf „Berichte“

- Wählen Sie den gewünschten Bericht aus