DocuWare-Artikel im Original

Verhalten:

In der Auswahlliste werden Standardmaßig 50 Einträge angezeigt. Wenn in der Auswahlliste jedoch mehr Einträge vorhanden sind, werden diese nicht angezeigt.

Lösung:

Um die Anzahl der in der Auswahlliste angezeigten Einträge zu erhöhen, öffnen Sie die Datei "C:\Program Files (x86)\DocuWare\Web\Platform\Web.config" und passen Sie folgenden Parameter auf den gewünschten Wert an:

<setting name="SelectListsMaxCount" serializeAs="String">

<value>50</ value>
    </setting>

Speichern Sie die Änderung. Ein Neustart des IIS ist noch notwendig.