Um sich in DocuWare anmelden zu können, gibt es 2 Login-Möglichkeiten.

1. DocuWare Kennung

2. Windows Kennung

Wenn DocuWare so konfiguriert ist, dass das DocuWare Passwort zeitlich limitiert ist und abläuft, erhalten die User eine Aufforderung, dieses zu ändern.
Nutzt der Kunde aber in der Regel die Windows-Kennung, dann ist es sehr wahrscheinlich, dass das DocuWare Passwort nicht bekannt ist und daher dieses auch nicht aktualisiert werden kann.

LÖSUNG 1 - FAVORISIERT: In der Administration von DocuWare den Ablauf des Kennworts deaktivieren (auf 0 setzen)

LÖSUNG 2: DocuWare Kennwort übergreifend ändern