docma REPORT
Berichtsviewer – Live-Vorschau

Erstellen Sie die perfekte Baudokumentation und erzeugen Sie auswertbare Bautagesberichte.

Erfassung von Wetterdaten, Personaleinsatz, ausgeführten Tätigkeiten, besonderen Vorkommnissen und Bildern.

Mit der  Live-Vorschau erhalten Sie bereits beim Erfassen in den themenbezogenen Registern eine Gesamtvorschau, wie der Bericht in Druckreife aussieht.

Die Live-Vorschau wird auf der rechten Seite von docma REPORT angezeigt und kann aufgerufen werden in dem man den Mauszeiger darauf bewegt. Klickt man auf die Pin-Nadel wird das Vorschaufenster direkt festgepinnt und verschwindet nicht mehr.

Neue Funktionen:

Live-Update

Über die Funktion „Live-Update aktivieren“ kann man seine Änderungen in den Berichtsdaten sofort sehen – ohne den „Aktualisieren“-Button betätigen zu müssen.

Konfigurieren

Per Klick auf den „Konfigurieren“-Button gelangt man in die Berichtsvorlagen und kann diese dort jederzeit und einfach ändern.

Bericht Drucken

Der erstellte Bericht kann direkt aus dem Live-Vorschau Fenster ausgedruckt werden.