Attributgruppen / Attribute

Für das Anlegen neuer Brandschutzmaßnahmen können vom Kunden festgelegte PIN-Symbole wie zum Beispiel ein Feuerlöscher, RWA, usw. per Drag-and-drop auf dem Plan verortet werden.

Wird ein Attribut eingefügt, wird dies in der Mangelbeschreibung unter "Attribut Kurz" angezeigt.

Die Symbole können verschoben werden.

Wird über den Punkt in der Mitte des Attribut-Symbols verschoben, kann das gesamte Attribut samt Ausgangspunkt an einem anderen Ort platziert werden.

Wird das Attribut-Symbol verschoben, bleibt der Ausgangspunkt an der ursprünglich gesetzten Position und nur das Symbol wird verschoben.

Memory (PIN) Funktion

Durch das Aktivieren des Button "abhängig anzeigen" werden nur noch die Gewerke und Auftragsbezeichnungen im Drop-down-Menü angezeigt, die für die ausgewählte Firma als Auftrag hinterlegt sind.

In der neuen Version kann der Button auch aktiviert werden wenn eines der 3 Felder Firma Bez., Gewerk Bez. oder Auftrag Bez. ausgeblendet ist.

Mängel einem Mangelpool zuordnen

Ab sofort können Sie Mängel einfach per Drag-and-drop einem Mangelpool zuordnen.

Dazu einen neuen Mangelpool erstellen

und den Mangel hineinziehen.

In der Filterleiste sind die verwendeten Filter angeführt und können dort auch wieder gelöscht werden.

Anhänge bei Untermängeln übernehmen

Beim Erstellen von Untermängeln gibt es nun die Auswahl "Anhänge mitkopieren".

Layouts

In den Layouts kann durch die neuen Felder "geändert am" und "geändert von" nachverfolgt werden wann ein Layout zum Letzten mal von wem geändert wurde.

Neue Felder

Neu verfügbare Felder:

Beispiel:

Anzeige letztes Bild und letzter Planausschnitt, Anzahl Bilder, Anzahl Untermängel

Filter

Alle neuen Felder sind auch in der Filterfunktion abrufbar.

Beispiel:

Im Reiter „Info Verwendung“ ist übersichtlich dargestellt in welchen Layouts und E-Mail Regeln ein Filter verwendet wird.

Mangelimport

Die Felder "sichtbar AN" und "sichtbar AG" wurden als Importfelder hinzugefügt.

Umbau der Datenherkunft für Berichte

Ab sofort sind alle Möglichkeiten der Schreiben auch im Detailbericht verfügbar.

Es gibt eine neue und einheitliche Datenquelle für Schreiben, Berichte und den E-Mail Versand.