Das Ziel dieser Version war den Einstieg für neue Anwender zu erleichtern und die Sicherheit und Datenqualität zu erhöhen.

Zugleich wurde das automatisch Vorschlagsystem für Orte und Pläne komplett überarbeitet.

Die wichtigsten Änderungen sind nachfolgend zusammengefasst.

Strukturvorschlag beim Anlegen eines Mangels

Durch die Strukturvorschlags-Funktion werden Sie beim Anlegen eines Mangels aufgefordert die Struktur selbst auszuwählen.

Ist diese Funktion deaktiviert, wird die Struktur automatisch gesetzt.

Erklärung:

Durch die Memory-Funktion wurde die Struktur aus dem zuletzt gespeicherten Mangel übernommen.
MM schlägt die Struktur vor auf welcher der Plan hinterlegt ist auf dem Sie die Mängel verorten.
Der Pin befindet sich mit 88%iger Wahrscheinlichkeit in der angegebenen Struktur.

Der Pin befindet sich mit 76%iger Wahrscheinlichkeit in der angegebenen Struktur.

Memory in Filterzeile anzeigen

Im Reiter Pläne gibt es bei gemerktem Memory eine Filteranzeige "M", sofern zu diesem Pfad Pläne existieren.

Wird diese M-Filteranzeige manuell gelöscht, dann wird Memory zurückgesetzt.

Warnung beim Löschen von Mängeln

Bevor ein Mangel vollständig gelöscht wird, erhalten Sie eine Sicherheits-Meldung wenn der Mangel noch nicht upgeloadet wurde.

Gleiches gilt beim Löschen eines Pools welcher Mängel enthält die noch nicht synchronisiert wurden.

Clustering von Pins auf Plan

Sind mehrere Pins auf einem Plan an einer gleichen Stelle bzw. eng nebeneinander verortet entsteht ein Pin-Cluster.

Die Anzahl der im Cluster enthaltenen Mängel ist als Zahl dargestellt.

Zoomt man in den Plan, lösen sich die Cluster nach und nach in einzelne Pins auf.

Klickt man auf einen Pin kann man alle Infos dazu sehen und den Mangel direkt bearbeiten.
Klickt man auf den Cluster sieht man die beiden darin enthaltenen Mängel und kann diese direkt bearbeiten.