Meistens unterstützt der Browser das PDF Programm bzw. das AddIn nicht, somit kann die PDF nicht im Browser angezeigt werden.

Browser die ohne Probleme funktionieren: Chrome, Opera und Vivaldi.

Falls ein anderer Browser verwendet wird muss das PDF Plugin aktiviert/installiert werden damit die PDF korrekt dargestellt werden kann.

Beispielanleitung für den Internet Explorer und PDF Xchange Editor: https://www.tracker-software.com/knowledgebase/160-How-do-I-make-PDF-XChange-Editor-or-PDF-XChange-Viewer-the-default-application-for-viewing-documents-in-Internet-Explorer