DocuWare Connect to Outlook Addin wird nicht angezeigt:

Unter [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\Outlook\Addins\Connect to Outlook.AddinModule] gibt es diesen dword-Wert:

-           LoadBehavior

Dieser Wert muss auf 3 stehen, sonst verwendet Outlook ein anderes Startverhalten und blendet das Add-In z.B. aus. Bei Fehlern o.Ä. kann es sein, das Outlook diesen Wert selbstständig ändert.

PS: Manchmal sind anschließend noch folgende Schritte notwendig: https://www.outlook-apps.com/inactive-outlook-add-ins/

Falls das nicht hilft kann es sein das noch Reste von einer anderen Office Installation vorhanden sind.

Dann bitte folgende Schritte durchführen:

Auf dieser Seite gibt es bei Option 2 ein Tool welches alle Office Versionen restlos deinstalliert.

https://support.office.com/de-de/article/deinstallieren-von-office-auf-einem-pc-9dd49b83-264a-477a-8fcc-2fdf5dbf61d8

Das Tool ausführen und die Desktop Apps ebenfalls deinstallieren

Anschließend noch die Windows Updates installieren und den Rechner neu starten.

Dann das Tool nochmal drüber laufen lassen.

Anschließend wieder Office und Desktop Apps installieren.

Danach sollte das Addin wieder angezeigt werden.