E-Mail versenden: Memory-Pin Funktion

Über die Projektvariablen können Standardvorgaben für den internen Verteiler "An" und "Kopie" festgelegt werden.

Mit der PIN-Funktion können E-Mail Adressen für das nächste Schreiben gespeichert werden.

Unzulässige Dateiendungen

Der Upload von Dateien mit den Endungen zip, gz, bz, bz2, 7z, rar, exe, dll ist nicht mehr möglich.

Überarbeitung aller Datumsfelder

Alle Datumsfelder in docma MM wurden vereinheitlicht und bieten jetzt einen verbesserten Eingabekomfort.

EingabeErgebnisErklärung
3030.10.2019Die Eingabe eines Wochentages ergänzt den aktuellen Monat und das aktuelle Jahr
20.1120.11.2019Bei Eingabe von Tag und Monat wird das aktuelle Jahr ergänzt
20,1120.11.2019Komma kann analog zu Punkt oder Minus oder / verwendet werden
030303.03.2019Bei vierstelliger Eingabe wird das aktuelle Jahr ergänzt
03032003.03.2020unterstützte sechstellige Eingabe
0303202103.03.2021unterstützte achtstellige Eingabe

Ungültige Formate werden gekennzeichnet:

Mobil erfasste PINs bearbeiten

PINs, welche mit einem mobilen Gerät erfasst wurden, können nun - wenn in der Projektrolle angegeben - bearbeitet oder gelöscht werden.

Neuer Dateidialog für Speichern/Öffnen

Der Benutzer kann z.B. im Dialog "Speichern unter" oder "Öffnen" die Laufwerke auswählen, auf die er auch im Windows Explorer lokalen Zugriff hat.

Öffnen von pdfs

Alle pdfs werden als Tabs im gleichen Fenster geöffnet.

Einzelne Tabs können über das Kreuzchen (X) geschlossen werden.

Der "Schließen"-Button rechts unten schließt alle offenen Tabs.

Für Administratoren

Neue detaillierte Übersichtsberichte über die Konfiguration von Layouts, Filtern und Statusberechtigungen.