Trennung der Konfigurationsbereiche

Die Bereiche für Struktur, Strukturanhänge und Pläne wurden getrennt.

Plan Aktualisierung

Durch das Hochladen einer neuen Datei kann ein Plan aktualisiert werden.

Plankalibrierung

Falls die Pläne nicht identisch skaliert sind kann der neue Plan anhand einer grafischen Oberfläche kalibriert werden.

Der bestehende und der aktuelle Plan werden im Fenster nebeneinander dargestellt. Im unteren Bereich wird die Überlappung beider Pläne angezeigt.

Um die 2 verschiedenen Pläne übereinander legen zu können wählen Sie zunächst im neuen Plan 2 Ankerpunkte aus, welche dann auch im bestehenden Plan an gleicher Stelle markiert werden.

Sind die Punkte in beiden Plänen exakt getroffen, verändert sich der Plan in der Vorschau. Die Pläne werden übereinander gelegt und der aktualisierte Plan wird gespeichert.

Übertragung bestehender PINs

Bestehende PINs werden automatisch auf den neuen Plan übertragen.

E-Mail Benachrichtigung

Name von Anhang in E-Mail Benachrichtigung

Der Name eines erstellten Anhangs (Excel/PDF) ist nun konfigurierbar.

Durch Rechts-Klick in das Feld "Dateiname" erhält man eine Liste der auswählbaren Variablen.

Projektvariablen in Feld "Antwort an"

In den Einstellungen der E-Mail Benachrichtigung stehen im Feld "E-Mail Antwort an" Projektvariablen zur Verfügung. Die Projektvariablen werden in der Projektkonfiguration erstellt.

Filter

Das Filterkriterium "sichtbar alle AG" kann nun in Filtern verwendet werden.