Customizing beim Listendruck

Für die Kopfzeile wie auch für die Gruppen der Kopfzeilen können jetzt inviduelle Farben eingestellt werden.

Eigenständige Projektberechtigung für "Firma holen" und "Firma Neu"

Die Projektrechte wurden um die Aktion "Globale Firmen holen und ergänzen" erweitert.

Mit diesem Recht können globale Firmen in das Projekt geholt bzw. auch Personen/Aufträge hinzugefügt oder bearbeitet werden.

Das bestehende Recht in der Projektkonfiguration "Firmen lesen/schreiben" befasst sich nun ausschließlich mit dem Erstellen und Bearbeiten von Projektfirmen.

Mit diesem Schritt wurde eine Trennung zwischen dem Bearbeiten von globalen und projektspezifischen Firmen realisiert.

E-Mail Verteiler: Button "Löschen" bei der freien Eingabe von E-Mails

Das Löschen von E-Mails im Reiter Freie Eingabe wurde optimiert.

Es befindet sich nun ein Button "Löschen" rechts in der jeweils erfassten E-Mail Zeile.

Memoryfunktion bei Schreiben  - Empfänger AG /Sonstige

Eine weitere Verbesserung ist bei den Schreiben unter dem Bereich Optionen zu finden.

Für die Empfängerart "AG" und "Sonstige" kann userspezifisch im Feld "Firma" der zuletzt eingetragene Wert festgehalten werden, in dem man den Pin rechts aktiviert.

E-Mail Senden: Mehrere Mangelnummern und AG Nummer kommagetrennt im Betreff ausgeben

Mit den beiden List & Label Variablen "Number_CommaSeparated" für Mangel-Nummer und

"Number2_CommaSeparated" für AG Nummer hat man beim E-Mail Versand die Möglichkeit, diese Nummern in der Betreffzeile anzeigen zu lassen.

Die Einrichtung befindet im Reiter Globale Konfiguration, Bereich E-Mail Senden unter dem Punkt Einstellungen.

Hinweis: Die Betreffzeile wurde auf 100 Zeichen festgesetzt, um den Versand und die Anzeige des Betreffs der E-Mails weiterhin zuverlässig darzustellen.

E-Mail Benachrichtigung: Neue Spalte "Typ Verteiler" in Übersicht "effektiver Verteiler "

Für eine optimierte Übersicht wurde im Reiter Effektiver Verteiler die Spalte "Verteiler" ergänzt.

Excel Export für globale Firmenübersicht  - sowohl nach Auftrag als auch nach Person

Beim Datenexport in der Firmenübersicht kann man nun mit einem Klick auf den Button Export markierte Daten "nach Auftrag" oder auch "nach Person" auslesen lassen.

Ergänzung bei der Kennzeichnung inaktive Firmen für bestimmte Felder

Für die Felder "CostResponsible_Company" (z.B. Kostenträger) und "CostResponsible_Order" (z.B. Kostenträger Auftrag) werden Firmen, die auf "inaktiv" gesetzt wurden, angezeigt.

Neue Empfängerart "AN" bei Schriftvorlagen

Ein neuer Standardempfänger "AN" wurde implementiert.

Bei AG-Einbindungen hat der AG die Möglichkeit, ein Schreiben an den AN zu erzeugen.