Zwischenspeichern im angemeldeten Zustand

Es können nun Erfassungen im angemeldeten Zustand zwischengespeichert werden.

Dafür gibt es einen neuen Menüpunkt "Gespeicherte Erfassungen".

Rechteabhängig kann man den Punkt sehen, eigene Erfassungen oder fremde Erfassungen fortsetzen.

Durch Klick auf das Federhalter-Symbol wird in einem neuen Tab das Formular zur weiteren Bearbeitung geöffnet.

Sobald die Daten ausgefüllt sind, kann der aktuelle Stand nun gesendet oder für eine spätere Bearbeitung auch wieder zwischengespeichert werden.

Wenn der Button "Zwischenspeichern" geklickt wird, wird man auf eine Übersichtsmaske weitergeleitet, in der die gespeicherte Erfassung fortgesetzt oder eine neue Erfassung begonnen werden kann.