Bildbericht erstellen

Der Bildbericht kann sowohl für eine Bilddatei über das 3 Punkte Menü im Detailfenster (1) als auch für mehrere Bilddateien über die Multi-Select-Bar (2) gestartet werden.

Nach dem Klick auf das Icon "Bildbericht" öffnet sich ein neues Pop-up Fenster.

Dort wird man durch alle erforderlichen Schritte für die Erstellung des Berichts geleitet.

Im 1. Schritt kann die Vorlage ausgewählt werden.

Im 2. Schritt können die Optionen festgelegt werden.

Im 3. Schritt gibt es die Möglichkeit, eine Vorschau des Berichts zu generieren.

Im 4. Schritt steht zur Wahl, den Bericht herunterzuladen oder per E-Mail zu versenden.

Der 5. Schritt erscheint, nachdem sich der/die Userin für die Option E-Mail entschieden hat.

Optimierung Splitter − Pfeil zum Ein-und Ausklappen

Jeder Splitter hat einen Pfeil zum Ein- und Ausklappen erhalten.

Wenn dieser Pfeil angeklickt wird, schließt sich der geöffnete Bereich und bleibt so lange eingeklappt, bis er mit erneuten Klick auf den Pfeil ausgeklappt wird.

Panorama Bilder (360 Grad)

Bei den Panoramabilder handelt es sich um 360 Grad Bilder, sogenannte Rundbilder, die mit handelsüblichen 360 Grad Kameras erstellt werden können.

Im Dropdown-Feld wurde als neuer Bildtyp das "Panoramabild" eingefügt.

Icon erscheint im Vorschaubild links oben (Galeriebereich), sobald für die Bilddatei der Typ "Panoramabild" ausgewählt wurde.

Im Detailfenster kann man mit Hilfe der Maus sich im Bild bewegen und hat einen Rund-Blick auf die Umgebung.