Bautagesberichte für einen Zeitraum erzeugen

Unter dem Menüpunkt Tage können über das 3-Punkte-Menü mehrere Tagesberichte oder auch Hauptberichte erstellt werden.

Im nachfolgenden Beispiel werden Tagesberichte für einen bestimmten Zeitraum erstellt. Nach dem Klick Tagesberichte erstellen erscheint ein Pop-Up Fenster mit einem Kalender.

Der gewünschte Zeitraum wird mit je einem Klick auf das Start- und Enddatum definiert.

Anschließend erscheint das gewohnte Fenster für die Berichtserstellung mit Erweiterungen bei Optionen und E-Mail Versand

Optionen

Folgende Auswahlmöglichkeiten stehen für die Ausgabe zur Verfügung.

- 1 PDF mit allen Berichten     oder

- 1 Zip mit mehreren PDFs.

E-Mail Versand

Für den E-Mail Versand kann der Betreff individuell konfiguriert werden. Zusätzliche Anhänge können nun hinzugefügt werden.

Änderungen in der linken Navigation

- Menüpunkt Tage: Der Punkt Tagesberichte wurde in Tage umbenannt.

- Menüpunkt Firmen & Personal: Der bisherige Menüpunkt Firmen wurde um ein neues Tab Personal erweitert und in Firmen & Personal umbenannt.

Projektkonfiguration: Firmen & Personal

Neuen Firmeneintrag erstellen

Im Tab Firmen kann mit Klick auf den Button Neu+ eine neue Projektfirma erstellt werden.

Es öffnet sich rechts das Detailfenster und die möglichen Konfigurationsoptionen können dort ausgewählt und gespeichert werden.

Die folgenden Icons in der Spalte Typ stehen für Global bzw. Projekt und können gefiltert werden.

Bearbeiten eines Firmeneintrags

Mit einem Doppel-Klick auf einen Firmeneintrag öffnet sich rechts das Detailfenster mit den Informationen. Sobald eine Änderung eingetragen wird, aktiviert sich der Button Speichern.

Löschen eines Firmeneintrags

Firmeneinträge können über 2 Wege Multi-Select-Bar oder 3-Punkte-Menü gelöscht werden.

- Möglichkeit 1:  Multi-Select-Bar

Für die Aktivierung der Multi-Select-Bar wird die Checkbox des zu löschenden Eintrags markiert. Dort befindet sich das Icon Löschen.

- Möglichkeit 2: 3-Punkte-Menü

Mit einem Doppelklick auf den gewünschten Eintrag öffnet sich das Detailfenster. Rechts oben neben befindet sich das 3-Punkte Menü.

Neuer Tab Personen: Funktion "Von Global holen" über den Button Neu+

Unter dem neuen Tab Personen kann der Anwender über den Button Neu+ Personen, die global hinterlegt wurden, holen.

Projektkonfiguration: Geräte und Material

Das Erstellen, Bearbeiten und Löschen eines Eintrags bei Geräten und Material verhält sich wie beim obigen Bespiel Firma.

Konfiguration der Dateinamen

Der User kann unter Projekteinstellungen den Dateinamen für die Berichtsdateien konfigurieren.