Zeitstempel auf Fotos

Ein Datums- und Uhrzeitstempel wird nun auf den in der App aufgenommenen Bildern angezeigt.

Ist die Einstellung Bild mit Zeitstempel versehen aktiviert, wird ein in der App aufgenommenes Bild mit dem Aufnahmedatum und der Aufnahmezeit versehen. Hierzu können verschiedene Formate ausgewählt werden.

Einstellung "Bildbearbeitungsmodus automatisch starten"

Es gibt eine Einstellung Bildbearbeitungsmodus automatisch starten. Mit dieser Option kann der "Bildbearbeitungsmodus" weiter modifiziert werden. Der User hat z.B. die Möglichkeit, dass sich beim Erstellen des Fotos sofort die Seite für das Hinzufügen von Anmerkungen öffnet.

Anmerkungen: Marker

Zusätzlich zum Stift können Anmerkungen nun auch mit einem Marker gemacht werden.

Speedtest in den Einstellungen

Für einen Geschwindigkeitstest befindet sich in den Einstellungen die Option Speedtest durchzuführen.