Anmerkungen/Detailausschnitte

• Galerie - neues Icon

In der Galerie werden die Bilder, die Anmerkungen und/oder Detailausschnitte besitzen, mit diesem Icon gekennzeichnet.

• Detail- und Vollansicht

Die Anmerkungen werden jetzt auch in der Detail-/Vollansicht angezeigt.

PX mobile App
                                                          PX Web

• Bildbericht - Ausgabe Anmerkungen

Die Anmerkungen, die jetzt auch in der Detailansicht angezeigt werden, werden bei Aktivierung mit ausgegeben.

• Bildbericht - Ausgabe Detailausschnitte

Das Schaubild zeigt ein Beispiel eines Detailausschnittes mit einem PIN (Kindbild).

Die Einstellung wird im Bereich Bildreferenzen vorgenommen.

Hier kann individuell angegeben werden, ob ein Pin oder ein Miniaturbild ausgegeben werden soll. Auch die Größe im Bericht kann über den Schieberegler eingestellt werden.

• Filter
    Der Menüpunkt Filter wurde auch um das Kriterium "Anmerkungen" ergänzt. Es können alle Bilder, die Anmerkungen enthalten, gefiltert dargestellt werden.

Der aktive Filter erscheint als Chip im oberen Abschnitt.

Mehrere Filter können mit einem Klick auf das Symbolgleichzeitig entfernt werden.

Layout PIN

Der neue PIN Style für markierte bzw. unmarkierte Bilder in der Kartenansicht:

nicht selektierter PIN
selektierter PIN