Projektname

Im Titel neben dem Icon erscheint der Projektname anstelle der Projektnummer. Die Mängel zu diesem Projekt werden nicht in einem extra Schritt heruntergeladen, sondern sind sofort sichtbar.

Optimierungen für die mobile Nutzung auf dem Tablet / Handy

• Kachelansicht

Es wird eine weitere Darstellungsform angeboten: die Kachelansicht.

Tablet Android                                    Handy Android
  • Sammelbearbeitung

Mit dem neuen Icon "alle auswählen" (1) kann die Multi-Select-Bar (MSB) gestartet werden.

Das Icon erscheint auch in der MSB (2).

Das Antippen bewirkt, dass entweder alle Mängel selektiert oder auch deselektiert werden.

• Selektierter Pin im Plan

Ein Popup Fenster erscheint und man kann auch über das 3 Punkte Menü (3) zum Beispiel gleich Shortcuts setzen.

• 3-Punkte-Menü

Es können nicht nur Shortcuts gesetzt sondern auch ein Schreiben/Bericht erzeugt werden.

Optimierungen für die mobile Nutzung auf dem Handy

• Neuer Mangel

Der Button für Neuer Mangel befindet sich jetzt unten rechts.

• Pläne öffnen

Das Plan-Icon (4) ist auf der linken seitlichen Navigationsleiste zu finden.

Hinweis: Nutzung Querformat: einige Ansichten werden nicht unterstützt. Es erscheint eine Hinweismeldung.