Optimierungen für die mobile Nutzung auf dem Tablet / Handy

• Projekt

Im Titel neben dem Icon erscheint der Projektname anstelle der Projektnummer. Die Bilder mit oder auch ohne Indizierung sind sofort sichtbar.

• Kachelansicht

Es wird eine weitere Darstellungsform angeboten: die Kachelansicht.

• Sammelbearbeitung

Mit dem neuen Icon "alle auswählen" (1) kann die Multi-Select-Bar (MSB) gestartet werden.

Das Icon erscheint auch in der MSB (2).

Das Antippen bewirkt, dass entweder alle Bilder selektiert oder auch deselektiert werden.

• Neues Icon für die Karte

Es wurde ein neues Icon für die Karte bereitgestellt.

Optimierungen für die mobile Nutzung auf dem Handy

• Bildimport

Der Button befindet sich unten rechts. Über den Button Tag hinzufügen kommt man auf den Tagbaum, um die geforderten Tags auszuwählen. Der ausgewählte Tag erscheint als Chip. Anschließend kann der Bildimport mit dem Speichern Button abgeschlossen werden.

Hinweis: Nutzung Querformat: einige Ansichten werden nicht unterstützt. Es erscheint eine Hinweismeldung

E-Mail Versand: Optimierungen der Darstellung des Datumsformates

Die Dropdownliste wird alphabetisch dargestellt.