Auswertungen

• Im Bereich Auswertungen (1) gibt es 8 neue Reiter Überblick, Tagesdaten, TätigkeitenFirmen, Personenstunden, Material, Geräte und Vorkommnisse.
  • Wenn der Bereich Auswertungen ausgewählt wurde, werden alle Daten angezeigt mit dem dazugehörigen Zeitstempel. (2) Der Refresh-Button neben dem Zeitstempel kann bei Bedarf angeklickt werden, um so die neuesten Daten zu erhalten.
  • Es gibt ein neues Icon,  das ermöglicht, dass man von den Auswertungen in den passenden Tagesbericht direkt hingeführt wird.(3)

• Die Listenansicht verfügt über die Funktionen: Filtern und Sortieren.

Verschiedene Möglichkeiten für einen CSV Export

• Mit Klick auf den Reiter CSV Export können nach Bedarf alle oder ein Teil der Auswertungen exportiert werden.(4)

• Für einzelne Datensätze: Es ist möglich, einzelne Datensätze als csv-Datei herunterzuladen. Die Checkboxen der gewünschten Tätigkeiten werden markiert. Die Multi-Select-Bar (MSB) öffnet sich und das Download-Icon für den CSV Export erscheint.

• Auswertungen - geöffneter Reiter: Über das 3-Punkte-Menü können die Datensätze des geöffneten Reiters als CSV Datei heruntergeladen werden.

Kachelansicht: neues Design der Tagesberichte

• Die Kacheln der Tagesberichte besitzen eine einheitliche Größe und angenehme Pastellfarben. Wie gewohnt steht das blau für unsigniert und grün für signiert. Die neuen Farben sind auch im Kalender zu sehen.
  • In der Kachelansicht werden die Informationen Schicht, Version und die Eckdaten (Datum, Person) des Signierens festgehalten.

• Schlosssymbol wurde farblich gekennzeichnet, um so geöffnete Tagesberichte zwischen signiert und unsigniert gut zu unterscheiden.

Projektspezifisch 1 (neu, bearbeiten, löschen)

• Die Werte für das Feld "Projektspezifisch 1" können nun hinzugefügt, bestehende Werte editiert, oder auch die Werte gelöscht werden.

Projekteinstellung für Tätigkeiten: Vertragsleistung

• Unter Projekteinstellung im Reiter Tätigkeiten im letzten Abschnitt "Eingabe: Verfügbare Felder" befindet sich die neue Einstellmöglichkeit "Vertragsleistung".  Die Einstellung steuert ob das Icon „Keine Vertragsleistung“ bei der Eingabe von Tätigkeiten angezeigt wird oder nicht.

Hinweis: Die Einstellung ist nur im Web Client verfügbar.

Personaltypen

• Verfügbar unter: Projektkonfiguration / Firmen & Personal / Personaltypen
  • Einstellen ob man globale oder im Projekt definierte Typen verwenden möchte

• Projektpersonaltypen sind editierbar und über den Schieberegler kann man entscheiden, welche Personaltypen man im Projekt verwenden will und welche nicht.

Neues Layout Personaldokumentation für neue Projekte

• In der Projektkonfiguration Firmen & Personal wird nun beim Öffnen einer Firma die Einstellung der Personaldokumentation genauer dargestellt.

Hinweis: Die erstellten Einträge im Web Client können nicht im Report Fat Client bearbeitet werden.