Benutzerdefinierte Felder: Vertragsanfang- und -ende

1. Schritt:
 Über den Reiter Projekt auf das Icon "Benutzerdefinierte Felder" klicken.
2. Schritt:
Es öffnet sich ein neues Fenster. Als Feld wird Vorgang (1) ausgewählt und als Typ Datum (2).
Die letzte beiden Felder (3) "Datum9" und "Datum10" sind für "Vertragsanfang" und Vertragsende" vorgesehen.
3. Schritt:
Man markiert das Feld Datum9 und klickt auf den Button "Umbenennen"
Ein kleines Fenster öffnet sich und man trägt die folgende Bezeichnung "docma REPORT Projects Contract start" für Vertragsanfang ein und bestätigt es mit ok.
4. Schritt:
Das korrekte Abspeichern des Feldes sieht wie folgt aus: docma REPORT Projects Contract start (Datum9)
5. Schritt:
Die Schritte 3-4 mit dem Feld Datum10 und der Bezeichnung
"docma REPORT Projects Contract end" für Vertragsende durchführen.

Benutzerdefinierte Felder: Keywords

Schritt 2 durchführen mit ein paar Änderungen:
  • Feld wird als Vorgang (1) gewählt
  • der Typ ist Text (2)
  • das letzte Feld "Text30" (3) ist für Keywords reserviert
Das korrekte Abspeichern des Feldes sieht wie folgt aus:

docma REPORT Projects Keywords (Text30)

Einfügen der benutzerdefinierten Felder

Mit Klick auf der rechten Mouse-taste erscheinen die benutzerdefinierten Felder in der Dropdown-Liste und können eingefügt werden.