Auswertungen - Reiter Tätigkeiten: Auswertungsbericht

• Es können Tätigkeiten neben der gewohnten CSV Export jetzt auch ein Auswertungsbericht als PDF-Datei heruntergeladen werden. Dies ist über das Meatball-Menü (1) oder auch über die Multi-Select-Bar (2) möglich.

Projekteinstellung - Reiter Geräte: Eingabe mit Firma beginnen

• Die Einstellung befindet sich in den Projekteinstellungen im Reiter Geräte.
  • Bei Aktivierung erscheint bei der Erfassung neuer Geräte das Feld Firma als Erstes (3).
  • Nachdem eine Firma ausgewählt wurde, werden in der Dropdown-Liste alle zugeordneten Geräte (4) gelistet und darunter Geräte anderer Firmen bzw. auch ohne Firmenzuordnung (5).

Projekteinstellung: Zuletzt ausgewählte Firma als Standardwert für neue Datensätze verwenden

• Die Projekteinstellung, die im Report Fat Client bereits genutzt wird, ist nun unter Projektkonfiguration im Bereich Projekteinstellung im Reiter Allgemein zu finden (6). Bei Aktivierung wird die gewählte Firma bei jedem neuen Datensatz in den Tätigkeiten, Geräten und Vorkommnissen automatisch eingesetzt (7).

Vorgangsbaum: Suche mit dem Platzhalter Asterisk *

• Bei der Suche im Vorgangsbaum ist es nicht mehr notwendig den kompletten Text anzugeben, sondern man kann nach Bruchstücken eines Textes suchen.
  • Man verwendet als Platzhalter den Asterisk (Sternchen *)

Mobile Optimierungen (Handy)

• Das Layout für neue Aktionen durchführen wurde optimiert. Die Buttons wurden neu positioniert und befinden sich unten rechts.
  • Anbei ein Beispiel für die Erstellung eines neuen Tagesberichts.
  • "Landscape-Modus" (Querfomat-Modus) wird nicht unterstützt, es erscheint eine Hinweismeldung.